No recuerdo la fecha
la hora, ni el lugar,
solo se,
que en mar abierto estoy,
que mi mente fantasea,
que distraída de todo esta,
el cuerpo sin voluntad
reacciona solo a los instintos
a la inercia, la mar
tranquila y furiosa
se torna en ocasiones,
indiferente el día o la noche,
todo es relativo para mi
que con la mirada perdida
observo todo cuanto
a mi alrededor suscita,
sin inmutarme por nada,
todo es igual, nada distinto,
asqueado estoy de mirar
sirenas, arpías, corsarios,
buques, fragatas, navíos,
carabelas, galeones,
de mirar espíritus, de pensar
en doncellas, en puertos,
en muelles, todos solitarios,
todos podridos, abandonados,
todos solo ilusiones efímeras,
todos llenos de miseria…;
lo que se aprende no se olvida
y después de 4 años cinco meses
de no haber navegado
por la piel del mar,
parece que fue solo una hora
que me distraje en tierra firme,
a veces es hilarante recordarlo todo…
después como siempre un silencio
terroríficamente hiela el ambiente
y la piel, enmudecen los sentidos,
buscar estúpidamente el fin del mar,
es mi anhelo necio hoy,
Kraken dejo de ser un Dios temido,
Poseidón el padre mío furioso
jamás se reconciliará conmigo,
cantando la Opera
que alguna vez escribí
adormezco su furia, las lluvias
son las lágrimas del firmamento
al cual le arrebate todo su encanto
en una sola noche de ira y amor,
no recuerdo la fecha
la hora, ni el lugar,
solo se,
que en mar abierto estoy,
que mi mente fantasea,
que distraída de todo esta,
no se cuanto mas pueda
soportar esta ridícula embarcación
la travesía, quizás
en este mismo instante
se destruya y se hunda
porque erotizada la mar
desea tragarse viva
la pasión de este navegante,
así sumergido
invadiré su vientre
para volver a nacer, emerger luego
y seguir navegando, pero, esta vez…
mas despiadado que nunca.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2018 a las 12:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.