No estás

Denise Arredondo

Al fin te encontré pero en marcha estás
Ojala la vida nos crucé una vez más
Pero con tu partida te llevaste mi alma y algo más
No me queda más que soñar  con regresar

No me olvides por favor
No te olvides de lo que alguna vez pudimos ser
Y que en algún sitio con alguna palabra has reparado un corazón roto

Al mirar el cielo pienso que no te vas tan lejos
Porque al menos coincidimos en está vida
Trato de creer que no es verdad pero noto como mis manos empiezan a temblar
Y mi mirada se empieza a nublar

Cuando mires otros ojos
No te olvides de los mios
Porque no me olvidare de los que alguna vez fueron míos

Nos separa la vida, los kilómetros y las calles
Pero no nos separará la luna, no esta vez

Te llevas todo de mi
Aunque no debería ser así
Pero en la distancia un alma rota te esperara.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.