LE FIRMO EL CONTRATO
Con su vestuario…me está insinuando
Que quiere ofrecerme todos sus encantos
Yo de inmediato le firmo el gran contrato
Y le obedezco…de tenerme en su regazo
Con muchas ganas no dejo de observarla
Ella me dice que empiece a estimularla
Con mucha exquisitez alegre me sumerjo
En sus labios, en su rostro y en su cuerpo
Cuando la beso y por completo la exploro
Un aire excitado se mezcla en el ambiente
Colores de dicha refleja mi falo y mis ojos
Y mis labios se tornan esponja absorbente
Su fragancia me manifiestan deseo y pasión
Si se aproxima mucho: hay provocación
Un apetito insaciable si le pruebo su carne
Sus partes ardientes…me ponen caliente
Cuando le propongo que tengamos sexo
Rápido me responde…con su caramelo
Y de quien más placer ofrezca es el duelo
Su torso con el mío…están bien agitados
De pies a cabeza…ya estamos enlazados
Chorros de emoción se esparce en su valle
Y aumenta y acelera: mi deseo de amarle
En la profundidad de mi esencia anhelosa
Me zambullo…por sus áreas voluptuosas
Originando sensaciones…muy sabrosas
Si le llego al altar…de su área majestuosa
Mis labios y manos son transformadores
Que le proporcionan: lascivas emociones
Y me dan la impresión que ella se deleita
Si de pies a cabeza…le recorro su silueta
Como a ella le gusta la estoy consintiendo
Sus íntimos caprichos…yo se los resuelvo
Y yo prosigo…como un potro desbocado
Y termino en su trono: bello y apasionado.
- Autor: Jorge H. Ramirez ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2018 a las 13:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, María C., Hugo Emilio Ocanto, alicia perez hernandez
Comentarios5
Hola Yamila, gusto en volver a saludarte,
Me alegra haber regresado y seguir encontrando
amistades y poetas como tú.
Un abrazo
Muy hermoso y gratificante su genial versar estimado Jorge
Un placer pasar por tus versos
Saludos de amistad
El Hombre de la Rosa
Un contrato erótico firmado con talento apasionado.
Un abrazo.
Un pleno tema de erotismo muy bien llevado, poeta.
Ha sido un gran placer leer.
Mi saludo, mi amistad, un abrazo fraterno.
SIEMPRE EN BELLO
LO QUE NOS COMPARTES, JORGE,
CON GUSTO PASO POR TUS LETRAS,
ABRAZOS MIL
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.