Dar.

Melanie02

aqui estoy, es un mar de agua, se escucha un sonido retumbando. 

La vida. Mi vida, mi vida atada aquí, atada a tu útero, atada a un cordón que nos une, atada a ti, por siempre, para siempre.

Te quiero, sin conocernos, sin saber si me quieres o si me esperas, sin saber si ya notas mi existencia. Aquí estoy mamá. Mamá biológica. 

Solo puedo pedirte algo: déjame vivir, déjame ser un hijo para alguien más, déjame que alguien más encuentre en mi eso que le falta. Familia, siempre voy a ser tu familia. En algún lado de tu corazón voy a estar, tal vez en el lado más oscuro, en un rincón chiquito, muy chiquito, casi diminuto. Ahí, ahí estoy. Y vos, y vos estás en todos lados, en mi sangre, en mi corazón, en mi hígado, pulmones, riñones y también en mi útero. Ahí, donde también están tus nietxs.

Gracias mamá. Simplemente eso.

A vos te duele y yo te doy las gracias.

A vos te marca socialmente y yo te doy las gracias. 

A vos que dejaste el alcohol y el cigarrillo aunque te encanta y yo te doy las gracias.

A vos te debo la vida y yo te doy las gracias.

Gracias mamá. Eterna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Luibarca

    Unida a ti para siempre.
    Que gran verdad.
    Hermoso relato.
    Saludos

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Linda y verdadera carta

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.