Ama amada mia

thelovetoforgive

 

Mirando la sonrisa aunada de antipatía, no sé porque, pero aun así no puedo dejar de temblar por dentro con la idea de hablarte, no puedo dudar en mirarlo a él también y darme cuenta de que estas más que un paso lejos de mí, quisiera saber más sobre todo, quisiera poder hablarte en este momento, mi corazón late con más fuerza que nunca y solo puedo permanecer aquí lejos de ti. Extraño poder creer, extraño poder volar, soñar y sentir. No sé si esto sea correcto, pero una parte de mí no quiere renunciar antes de cantar te a ti lo que mi corazón le dice a mi vida, las cosas que cambiaron mi mundo, y las cosas que lo cambiaran, ya nada es seguro aquí parado, ni lo pasajero que pudiera ser imaginado, ni el viento más silencioso y tibio podría darme una caricia, ni el aliento de la lluvia podría hacerme sentir como tus lágrimas, ni la más tierna idea se compara, ama amada, la mirada tierna de la causa de mi mundo se eternícese por lo duradero de mi dolor y amargo de mi añorado anhelo, camina a mí lado, siente mi mano, canta con mi voz como lo hacía cuando todo era más fácil, todo es lo que quieres que sea, todo se siente como tus palabras en mi mente, llorando hasta crear el cauce de los sueños rotos, hasta donde llega mi amor, hasta donde se silencia la calma y calla el caos, con la calma de tus palabras.

En mi vida en mi alma en mi corazón nada navega más que tú en mi

Ama amada que el tiempo termina y mi corazón perdura

Adiós amada.

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2010 a las 20:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.