Voy a dejar, volar las miradas
Expuestas al sol naciente, e intentaré
conquistarla
Enfocaré mis pensamientos exorbitantes
en tú sonrisa resplandeciente
__Voy a pedir un deseó, al ver el cielo
estrellados
Voy a ser realidad tú sueño dorado
aunque me caiga, una nube negra._
Dejaré volar la imaginación y emprederé
nuevos amaneceres
Dejaré la esencia de mis huellas
en los 7 continentes
Dejaré crecer mis sentimientos
hasta velos, tan gigante
Dejaré volar el amor en mí mente
para nunca olvidarte
Dejaré mis caricias en tú memoria
hasta ver mí alma flotar
en el aire.
Voy a entregar mí alma, en cada reto
de mí vida
Voy a dejar plasmadas, cada poesías
qué escribí
Cuál sí fuera un beso que expira
Cuál sí fuera una caricia, en peligro
de extinción.
Voy a multiplicar cada alegría
en cada mañana que veo nacer
Voy a cultivar éste amor,
en mí corazón, que sabe querer
Voy a expresar el amor que siento
en un vástago del silencio._
No dejaré que el destino
Apagué la luz que llevo en mí pecho
No voy a dejar que la vida
haga de mí, el cuento de una novela.
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2018 a las 21:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.