Eres la musa de mis sueños
Tocando las flores con delicadeza
Tu melodía endulza mi vida
A veces me hipnotizas con tu mirar.
Mientras sonríes junto al viento
Veo tu silueta en la fresca lluvia
Tu, mi motivo para seguir respirando
Princesa de mis sueños, dueña de mi realidad.
Al sentir tus labios rojos endulzados
Me llenas de paz, se desvanece la oscuridad que hay en mi
Y entonces llega la primavera
Con la magia que emana de tu cuerpo.
Magia que envuelve nuestros cuerpos
Mientras las estrellas tiritan envidiosas
De tu sonrisa brillante luego de amar
Magia... Magia que no acaba con el tiempo.
- Autor: Dreymons (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2018 a las 23:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.