A veces escribo un poema para las piedras
Aquellas blandas
Y para los baremos inflexibles
También de piedra en la mirada
Repleta de turbas
A veces pasan de largo
O solo quieren curiosear
Como sobrevolando estos mundos ilógicos
A veces… con desdén
Porque los caracterizan otras flores
Aquellas de jardines pulcros
Donde nunca faltan agua y sol
Y les crecen altas las palabras
Y miran por encima del hombro
Los rastrojos
Entre los que pretende asomarse una letra
De células verdes
Y a veces también
Escribo un poema para mi amor
Completamente verde
Completamente flor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.