hola que tal
como estas pregunto sin cesar
anhelantes mis palpitaciones
una vez mas no duele en verdad
estoy muy bien rio sin cesar
envuelta en la magia de la sinceridad
cielo te creo
y la fantasia arremete violentamente
contra mi piel
cielo:
esto es real es mi magia sideral
y los cristales de mi alma
se deslizan sin cesar
por los manantiales
delirantes de la felicidad
acariciando el calor de mi piel
y se estremece mi escencia
y se acerca su presencia
cielo:
alli vamos no temas no
sonrie ves es a unia forma de volar
me acercaba lento tenia miedo
si daba la vuelta volvia a caer en el miedo
si miraba defrente
es el infinito el que se hacia presente
mis manos llegaron rapidamente a mi cara
tan rapido como en un segundo
mi respiracion
acompaso a los latidos de mi corazon
y mi respiracion contuvo el ultimo de mis suspiros
el frio corria por mis venas
el calor derretia los recuerdos vividos
sin mas ni mas cai
por una catarata y fueron los recuerdos
los que parecian inciertos
sin mas ni mas cai
violentamente el murmullo de las aguas me dieron la bienbenida
aquel dia que por el manantial de sueños quede aturdida
caia y solo caia en la mas profunda melancolia
de la catarata envuelta en fantasia
cielo:
no temas no
respira ya es esta la unica verdad
la ilusion es lo unico real
el dolor ya quedo atras
respira de los cristales que fluyen de esperanza
en esta magica alabanza
ese dia juntos cielo y yo atravezamos ese manantial
y en lo mas profundo de su belleza
encontre otro mundo que me sonreia con certeza
y el mundo anterior giro y quedo al revez
y este mundo era el que jugueteaba con mis pies
llevome consigo el viento
el verde de los colores
el mas duce de,loos sabores
y al fin mis pies abandonaron las caricias
del agua y sus magicas noticias
viento me ayudo
y al fin mi corazon le comprendio
no tenia miedo
respirando en agua
dulcemente la naturaleza me saludo
y en su gravedad me envolvio
liberandome al fin
a volar en el universo sin fin
y al cielo llegue
y su magia atrape
y del azul me enamore
del azul mi escencia ocupo su gran ausencia
ahora soy azul ahora juego con el viento
ahora mi corazon entiende el porque de su aliento
es que ahora soy cielo
desde mi cielo te sonrio
desde mi cielo te acaricio
desde mi cielo te veo
desde mi cielo .... azul
y la noche esparce su maravilloso tul
estrellas que te in vitan a soñar
para en mi cielo al fin despertar
- Autor: leslie mena (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2010 a las 21:02
- Comentario del autor sobre el poema: el cielo es un paraiso adoro el cielo ...es fascinante espero les guste esto es un sueño que yo tuve que yo era el cielo
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 626
- Usuarios favoritos de este poema: mariza_02
Comentarios1
LINDO POEMA TE FELICITO
muchas gracias mariza 🙂
me causa mucha alegria que te gustara mi poema
saludos a ti tambien
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.