ALEJANDRINOS DEL ALMA

Pablo R.

 

A tí gran poetisa, mi alondra trasandina
que con versos heroicos, extasías pupilas
con dáctilos poemas, finas palabras hilas
el amor tus palabras, metáforas trasmina.

Que juegas con las letras, en cuidadosa rima
la punta de tu pluma, con sonetos afinas
hablando de los mares, de montañas andinas
escalas a las cumbres, de lírica su cima.

A tí mis pobres letras, que elogian tu lirismo
que festejan tu garra, tu lucha y osadía
por ser mujer celebran, tu bello ser... tu altruismo

contagias con tu magia, tu luz y tu alegría
traspasas las fronteras y cruzas el abismo
de escribir nunca dejes, tú eres la poesía.

-. Par

Ver métrica de este poema
  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2018 a las 01:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮, gonzaleja
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.