Dice que está sola porque
los hombres no la tratan bien.
Que no le dan lo que necesita
y que sólo la hacen llorar y sufrir.
Pero la persigue la pasión y la fantasía
y busca a un macho que la haga
gozar y gemir
subir y bajar
buscando
el éxtasis que la haga explotar
y venir
y no la quiere de vez en cuando.
La sed que tiene es gigante
y a veces no la puede controlar
por eso se agita y se viene con sus juguetes
y a veces con sus propias manos,
pero no es igual...
Es que ella quiere a un macho con ganas calientes
cómo las que ella tiene
y que la trate bien y la lleve más «allá».
- Autor: Julián Riveira Dosártes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2018 a las 01:03
- Comentario del autor sobre el poema: Más en bit.do/jardosartes #SinAliento2018
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.