De vez
en cuando los silencios recorren los caminos
De vez en cuando los caminos
recorren los silencios
De vez en cuando mi sonrisa es imaginaria
y mis alegrias
son fantasmales
cuando miro al espejo y veo mi espalda
y veo mi espalda y no hay
espejo
De vez en cuando los silencios recorren los caminos
Pero son los mios y
entonces los caminos recorridos por los silencios
coalicionan con mis verdades
para apagar los soles de mis ojos
De vez en cuando los caminos recorren los
silencios
y los silencios con una voz de ultratumba
Gritan a media noche mis
insomnios
despertandome de mi falso sueño
De vez en cuando rompo mis escrupulos
y golpeo a los sentimientos, hostigo a la razon y despierto de mi vida
- Autor: Juan Manuel hdez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2010 a las 21:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: esty
Comentarios1
EL FINAL ES BELLO, DESPERTAR A LA VIDA, AUNQUE SEA DE VEZ EN CUANDO, CREO QUE ESO NOS PASA A TODOS.
ESCRIBES CON MUCHO SENTIMIENTO.
BESITOS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.