NUNCA FUI LLUVIA ...

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Nunca fui Lluvia..
Nunca Vivi en el Cielo
y mucho menos Volé

Me gustaría saber quién
escribió el primer Poema
el primer Sentimiento
el primer deseo el primer
dolor seguro que le oprimía
en el Pecho hasta que lo
sacó


Quizás el Primer Poema fue una mirada
un Abrazo un beso o sin querer coger
sin permiso la ajena mano

Yo prefiero Vivir lo que escribo
me gusta Revivir a veces lo que
un día sufrí lo que un día me pasó
aquel Amor que Perdí y como mi
Corazón se quebró ..

Viviendo la vida a mil por hora me bebí
la vida me comí el Mundo y el destino
me mató y todo de nuevo para mí
otra vez comenzó

En mis 7 vidas..que he vivido y que ahora
tan solo me quedan dos...he vivido tantas
cosas ninguna fácil pero en general siempre
fueron Hermosas

De repente un día todo se oscureció anduve
a ciegas dando tumbos tropezando con todo
muchos años pero siempre caminando nunca
parado siempre luchando a veces desesperado
la verdad es que soy un Guerrero

Y he llegado hasta aquí enfermo jodido más Humano
de todo escarmentado sin Fe sin ganas casi siempre
enfadado apenado triste y lo único que se me ocurre
es escribir...por lo visto tengo mucho que decir

Y así van pasando los días y cuando despierto por las
mañanas al Universo le doy las Gracias vivo el día a día
no pienso en mañana ni en el ayer esta es mi vida ahora

Lucho e intento siempre ser Feliz unos días lo soy y otros
No.....así va pasando la Vida delante de mi ...a veces me
habla....otras calla y me regala el Silencio .....pero Yo sigo
escuchando aprendiendo me gusta ser hijo del Universo

Mael

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Alexandra L

    Vivir día a día, sin mañana, sin ayer, es un verdadero placer disfrutar tus letras Mael.

    Un saludo cordial, feliz tarde, Alex.

    • Mael Lorens

      Gracias Alex eres un Sol 🌹😘

    • María C.

      Mucha verdad versas, cuando el pecho se oprime sale el verso, bueno o malo, pero estalla también el alma.
      Tu solo escribes belleza poética junto a verdades como catedrales.

      • Mael Lorens

        Gracias Isis me animas siempre Gratitud 🙏🌹😘



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.