Se que habrà formas de darse por entero,
cuando quien reina, es el cuerpo del placer,
y los ojos no miran el resplandor del lucero,
sino es la piel quien se enciende y debe arder,
majando el fuego sobre la roca y el mortero.
O cuando el alma es quien habla dulcemente,
a través de la nave Rey de un corazón sincero,
y porque seguro estarà de amar eternamente,
vendrà ataviado del brillo de estrellas y luceros,
y tambièn obedecerà los delirios de la mente.
Se que habrà formas de volar por comederos,
e ir saboreando en los convites de las flores,
pero la reina naturaleza, conocerà derroteros
la dulce miel, y amargo vergel de los amores,
cuando estos resultasen sueños traicioneros.
Y complaciendo a los dos deseos ardientes,
la entrega asì, siempre os serà total y bella,
forjadora en tierra del fruto de su simiente
serà brillo y resplandor cual rápida centella,
para dejar en cuerpo y alma eterna huella.
Raquelinamor
,
- Autor: Raquelinamor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2018 a las 22:05
- Comentario del autor sobre el poema: AIR SUPPLY - WITHOUT YOU - SUBTITULADA ESPAÑOL - INGLÉS
- Categoría: Amor
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Raquelinamor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.