Cada día que pasa, se hace más intangible nuestro destino
Algunos quisieran detenerse y permanecer así, pero es imposible
A veces nos engañan las alegrías momentáneas; y luego pasan, y el mismo silencio nos inquieta
Porque nada es suficiente:
Tiene que dar más amor
Tienes ponerle más empeño
Tiene que dejarlo todo en un instante
Aunque luego te sientas solo
Pero no te quedaste con lo único que tenias
Reír te hace más joven
Llorar te hace más fuerte
Pero lo mejor de la vida es vivir
¡Porque nadie puede hacerlo por ti!
Y aunque el tiempo vuele
Tu deber es aprender a volar sobre el tiempo
Comentarios1
Maravilloso.reflexión total encantada de leerte MiHenryLeo . Saluditos y cuidate
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.