Jesús: Principio y Fin
**~**
En espíritu vino al mundo,
En espíritu fue final,
Principio y fin,
Es un cometa de luz,
Como el tiempo,
Como la raíz feraz,
Como la vida misma,
Como el sol y la luna,
Como la verdad en el mundo,
Como el latido en el corazón,
Como el fuego y el ego,
Cuando el desastre,
Se avecina como la tempestad,
Es principio y fin,
Cuando el delirio es tan frío,
Como el tiempo sin horas,
Cuando se detiene el tiempo,
En la memoria cruda de un porvenir,
Tan incierto como lo fue revivir,
Un beso insurrecto,
Como la condena insurrecta,
De desafíos tenues,
En el camino de todo un mundo,
En salvedad como lo es principio y fin…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2018 a las 00:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.