Por enamorarme de ti me e convertido
En un romántico cautivado
Por tus hermosos ojos
Que me matan si trato de mirarlos
Por enamorarme de ti e cambiado
Ya no pienso en mi, si no en ti
Mis acciones que hago son para ti
Mi respiración es alentada por tu voz
Mis boca no dice mas que tu nombre
Por enamorarme de ti, no duermo
Y si logro dormir un poco sueño contigo
En las noches solo te escribo
Con la ilusión que vas a estar conmigo
Por enamorarme de ti mi corazón
Late mas fuerte y cada latido
Es como un aire cálido
Que sopla para darme una ofuscación
Que corresponderá tu ternura
Que por fin me entenderás
Y si todo esto me pasa
Por enamorarme de ti le doy gracias
Al amor y a la vida por haberte conocido
Y sentir lo que estoy sintiendo
Tu eres mi aire que respiro para seguir vivo
Por enamorarme de ti te seguiré escribiendo.
- Autor: Edgar MR ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2010 a las 23:30
- Comentario del autor sobre el poema: uno de tantos versos que dedico a la mujer mas bonita que e visto "Gemima"
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1071
Comentarios1
• grato, es haber pasado por aquí, y poder deleitarme en tu poema..
recibe mis elogios...
Kalita.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.