Déjame en el lado donde mas brotan los lirios donde en esa suya tierra no llegan los humanos y sus dominios , en la mas alta cima donde no se vislumbra nada del ego y su tiranía , lejos oh madre naturaleza donde su condicionamiento no pueda salpicar el aura que rodea mi cabeza , cubreme con tu manto del mas inexplorado fondo del océano ,ocultame de la dualidad del mal y de lo que no lo es todavía ,ni bondad ni clerecia , tuyo soy sacame de las manos de esa arpía , solo quiero ser estable ante el humano y su caída , No!!! No quiero ser un preso protegeme con la armadura de la humildad en todo este proceso , no dejes que me valla de este inhóspito lugar sin antes descifrar los parámetros que forman tu energía , quiero conocer te oh conciencia mía.
Comentarios2
Escribes increíble
Gracias por su atención , solo intento expresar lo que siento por medio de mi humilde escritura ,un saludo.
Ruegos que sí son escuchados.
Un abrazo amigo
Si todo es escuchado ,lo que mas anhela el alma y este ser nuestro en vida ,un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.