LO QUE MAS QUIERO
Para alcanzar gloria hay que ir al cielo
es lo que oigo decir a los entendidos
Pero cosa distinta, dicen mis sentidos
hermosa señora, dueña de mi desvelo
Para mí el cielo es tu cuerpo angelical
y mi gloria, es el poder estar contigo
Acá en mi mundo gloria tengo te digo
pues el cielo alcanzo, al verte llegar
No sé si el cielo es el mismo paraíso
pero ahí me encuentro al solo verte
tu incomparable belleza, es hechizo
Contigo estando, a los ángeles supero
pues al cielo entro, cuando al tenerte
desnuda logro ver, lo que más quiero
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2018 a las 11:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.