Cicatrices I

Marietha Arciniega

Si te dicen deja la bebida porque te hace daño
Si te dicen deja el cigarro porque te puede dar cáncer
Y te dicen deja de comer porque vas engordar...

Y no dicen deja de amar, hace daño y lástima!


Deja de escribir versos y rimas en su nombre.
Deja de pronunciar su oración favorita.
Deja de escuchar sus canciones
Deja de mirar sus fotos...
Aquellas que se le ven muy felices.
Déjalo ir y no sufras más.


Aveces los poemas no son tan exactos o precisos.
No son tan buenos así que tengo que decirlo así.


Dejare de buscarte en una foto,
En una canción,
Dejare de recordar las cosas que te hacen reír,
Dejare de pensar en las fechas o en que estuviéramos haciendo en estos instantes.
Prometo no buscarte con un pretexto absurdo porque sabemos que lo hago.
Dejare de cocinar tu postre favorito.
Dejare que nuestras vidas sigan.


Dejare esto que me hace daño, me hace mal...


No eres tu.
Pero tú recuerdo me está matando!

  • Autor: Marietha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2018 a las 14:56
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.