Estancado

_plautos_

Lo que he tirado al lago

lo hice pensando

en el rosado de tu mano,

rubor de Abril

cayendo en tus labios,

un baño de sol en verano,

el azúcar congelada en mis brazos.

Lo que hice,

lo hice ciego.

La verdad es que no puedo con esos ojasos.

Me he quedado estancado,

estancado y enamorado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.