ES NECESARIO?

destinatario desconocido

LA CORDURA SE ALEJO EN UN TREN

CON TODO LO BUENO RECAUDADO HASTA ESE MOMENTO

VI VARIOS BOLSOS EN SU ANDEN...

SE MARCHO LA NOCHE DE SAN JUAN PARA NO VOLVER JAMAS...

RECUERDO SU MIRADA DE LASTIMA Y BURLESCA A LA VEZ..

SENTI COMO SU ALMA LOGRO AL FIN RESPIRAR TRANQUILA

PORQUE SABIA QUE ESA SERIA LA ULTIMA VEZ QUE TENDRIA 

QUE LIDIAR CONMIGO Y MI NEGATIVA A COMPORTARME COMO ELLA QUERIA...

AUN CONSERVO LAS COPAS ROTAS EN MI HABITACION,

FOTOS EN EL DISCO DURO DEL CORAZON,

CANCIONES QUE PROVOCAN REGRESIONES Y SENSACIONES DE CULPA

POR LA MALA INTENCION QUE NO ACEPTO LA SOLICITUD DE AMISTAD

DE EL USO DE RAZON...

QUIZAS TODOS SOMOS VERDUGOS DEL KARMA Y JAMAS PODREMOS 

FRENAR EL ANDAR DE ESA RUEDA... QUIZAS LA INFINIDAD DE MENSAJES

CAPTADOS POR EL SUBCONSCIENTE ESTA HACIENDO QUE ME COMPORTE

DE UNA MANERA UN TANTO EQUIVOCADA... 

YA NO QUIERO DEFRAUDAR A NADIE... CON LA MITAD DE MEDIO

SIGLO EN LOS HOMBROS SOLO PLANEO MANTENER EL DOLOR AUSENTE..

EXTENDER ESOS MOMENTOS DE FELICIDAD LO QUE MAS PUEDA...

DISFRUTAR EL PRESENTE, LIMITARME A LEVITAR, EVITAR LASTIMAR

A LA GENTE QUE SE HA TOMADO LA MOLESTIA DE COMPRENDER UN POCO

EL CAUDAL DE LOS PENSAMIENTOS DE LA CASCADA QUE CARGO EN LA MENTE..

LLEVO MUCHO TIEMPO DANDO MALAS RECETAS FARMACEUTICAS A MIS EMOCIONES..

CREO QUE ES MOMENTO DE DEJAR ESO DE CURAR EN MANOS EXPERTAS

Y NO EN MANOS DE MIS SUPOSICIONES..

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ross4

    Siempre es necesario auto-evaluarse... Buena composicion.
    Saluditos,
    Ross



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.