Fantasias Nocturnas

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento

 

Sentados bajo las siluetas de la enramada 

Y al besarnos, explorando nuestros cuerpos 

El viento nos abraza con pasión 

Tus sofocafos suspiros se escuchan

En medio de la emocion    

 

Una cortina de fresca neblina es complice 

De nuestro encuentro por la colina desolada 

Nuestro amor es un surrealismo de verdad 

Cubierto con tu velo oscuro y misterioso  

Desliso mis dedos por tu cuerpo lleno de felicidad    

 

La luz de la luna nos cobija con sabanas de pasion

Tus ojos enigmaticos desprenden un deseo sin final

Tu sonrisa me da permiso para poderte besar 

Te pierdes en mis brazos en agitado respirar

Acariciandonos de nuestro amor queremos gozar    

 

Mis manos atrapan tu derriere

El ritmo sincronizado de nuestras caderas

Penetra la serenidad del silencio oscuro 

Mis labios chocan con tu aromatico cuello

Lamiendo el néctar perfumado de mi amor conjuro    

 

Un sonido de clamor se desliza a traves de tus labios

Cual bella canción, tu respiracion se escucha

Tan solo despues de subir por tu garganta

Cuando tu cuerpo esta en su punto de placer

Mas profundo con cada movimiento me atrapa    

 

Siento tus canceles latir en desenfreno

Es mas que lujuria, es mas que placer

La sensibilidad de nuestros cuerpos se dispara.

Tu mirada, es opacada por una neblina satisfactoria

En bella sonrisa, se dibuja la dicha, el amor...en tu cara  

 

La calma del horizonte me perturba por un instante

La luna llena en todo su esplendor 

Se encuentra encantada al ser testiga de nuestro amor

Tu belleza me embelesa,

Te amo, no ceso de ser tu adorador...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.