Últimamente ya no tengo idea de que escribir
Solo pongo el boli sobre el folio y este empieza a fluir
A veces odio todo lo que sale y arranco el escrito
No puedo escribir mediocridades mi cuaderno es bastante estricto
Pero, ¿Cómo culparlo por ser lo que es?
Si yo lo hice así, haciendo rimas al cien por cien
Recuerdo que antes tenía bastantes razones por las cuales rimar
Tenía una musa a la cual mis versos dedicar
Pero ella se fue, ya no está y lo tengo que aceptar
Un nuevo jardín donde poderme inspirar es lo que necesito encontrar
Necesito algo que me recuerde por qué empecé a rimar
Solo recuerdo que de pronto mi cuaderno sufrió una metamorfosis
Paso de ser un diario a ser un poemario, donde mi vida me ponía a contar
Y así fue como el poeta nació, aunque se le volvió una obsesión, de rimas diarias necesitaba su dosis
Y como toda droga, se volvió dependiente de ella y no la podía dejar
Sonara tonto, pero una parte de mi vida empezó a arruinar
Los versos se habían vuelto una verdadera adicción sin cura
Y al igual que los narcodependientes, fui tocando la locura
Pero en vez de huir de ella, yo solo la acaricie
Vi que no era tan mala y de ella me enamore
La, loca locura en constante locomoción
El tonto poeta haciendo prosa con pasión
Un poeta rimando en prosa que tiene por musa ahora una locura hermosa
Los versos una droga
Y así cada, año, mes, semana, día y hora
- Autor: Black Hood (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2018 a las 06:59
- Comentario del autor sobre el poema: Escribir se a vuelto una adicción
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.