🔥A RICARDO ARJONA🇦🇷
Ricardo Arjona incondicional;
cruzás por la calle vacía
mientras que cae
de la funda de tu guitarra
tus canciones,
al viento y tu poesía.
Tus hojas de pentagrama
se vuelan por la brisa,
saltas de cama en cama
en tus letras,
te vas deprisa.
Siempre tienes buenos
pensamientos,
Tu alma y corazón
Son un sentimiento.
Aprendí a cantarle a la vida
tocar la guitarra
por tus letras;
tus canciones, tu historia,
y tu vida,
me hice trovador,
cantautor y poeta.
Por tus sueños
soy lo mismo que la nada
un aprendiz,
vacío sin su amada.
Le cantas a la vida y al mundo,
pero tu vida no es vida
sin el amor en un segundo.
Maestro de mil historias
buscador de quimeras,
artista, bufón en tu memoria,
enseñas maravillas del amor
cantas a la nostalgia con dolor.
Te vas silbando
en un taxi tu canción,
estas poniendote viejo
tu magia esta en tu voz,
tu mirada hechiza la naturaleza
de tu poesía en tus letras
y tu grandeza...
siempre fuiste un buscavidas
Maestro, sabio y Poeta
Y a los de Sony
Se los metiste en la jeta.
¡Te quiero Amigo Hermano!
Pablo GutiKann
09/02/18
🇦🇷 Argentina
- Autor: Demofilus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2018 a las 16:22
- Comentario del autor sobre el poema: Para ti Maestro!
- CategorÃa: Amistad
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.