LA MURALLA

Julio A. Rocha

Años atras en un lugar lejano, que casi nadie conoce, vivia un caballero que se enamoró de una mujer, no era la más guapa del reino, ni siquiera era la más linda de su cuadra, pero para el era perfecta, amaba cada parte de su ser, se perdia en el mar que tenían sus ojos, la piel se le erizaba cuando  su amor pronunciaba su nombre. Habia encontrado realmente un tesoro.

 

Pero habia un problema, EL MIEDO  asi que decidió contruirle una muralla alrededor de su casa para que nadie pudiera robarle su gran amor, el loco caballero empezó su cometido. Asi fue como durante meses, trabajó día y noche hasta lograr su hazaña, levantó la imponente tapia, que no podia ser atravezada de ningún modo, y contento por eso fue a buscar a su amada para que viera lo que el era capaz de hacer por ella pero cuando entró en su casa encontró una carta de despedida, la mujer que más amaba habia quedado del otro lado.

 

¿Qué cómo sé de está historia?

 

Bueno, dentro del muro descubri que soy un excelente escritor.

  • Autor: J.Erre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2018 a las 18:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.