La mejor pintura eres tu

Ron Alphonso

La mejor pintura eres tu

 

A ti mujer hermosa, que caminas perfumando el ambiente,

que haces de tu caminar un espectáculo de perfecta cadencia,

quiero dedicar unas letras simples, sencillas como eres tu.

 

Cada mañana, cuando pasas a mi vera, agitas tu cabello,

limpio, húmedo, perfumado, camino a tu taller de pintura,

se que sientes mi mirada, que no se fija pero te admira toda.

 

Tu tez satinada de pequitas, adornada del carmín peremne,

tus ojos de azul mediterraneo, tus delineadas cejas,

los cobrizos rizos que desordenados caen sobre tus hombros,

conforman la mejor pintura que jamás se haya expuesto.

 

Tu cuerpo delgado, tus senos firmes y del tamaño justo

tu cintura pequeñita, tu abdomen firme y plano.

El ritmo de la marcha, lo marcan las torneadas piernas,

nunca dejes de pasar, tus pasos me anuncian la vida.  

 

Ron Alphonso

12 de marzo de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2018 a las 22:43
  • Comentario del autor sobre el poema: A una hermosa niña...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.