ACLAMAS A LA LLUVIA
POR LOS DOS,
LA INVOCAS
DESDE LO MAS PROFUNDO
DE NUESTRO DOLOR,
SUMERGIDO ESTOY
EN EL PURGATORIO
QUE NOS OBLIGAMOS A VIVIR
EN LA CRUEL DISTANCIA
LA MISMA
QUE OSÓ ASESINAR
TODOS NUESTROS
COMPASIVOS SENTIMIENTOS,
AUN SIENTO
TUS PEQUEÑAS ESQUIRLAS
DE AMOR SOBRE
LA VORAZ INDIFERENCIA,
SOBRE RESENTIMIENTOS,
ODIOS CREADOS
POR TU MENTE,
Y SEMBRADOS EN TU ALMA
POR ENTES MISERABLES
LLENOS DE MALDAD
QUE SIEMPRE TE RODEARON,
YO INOCENTE
A UNA VERDAD TOTAL
CON LA VENTAJA
DE LA DUDA, SIN CABIDA
A BUSCAR RESPONSABLES,
ME REVISTO
DE TODAS LAS CULPAS
TIERNAMENTE SOPORTANDO
TODO CUANTO HOY
TIENES PARA MI,
BENDICIENDO CADA INSTANTE,
LLEVANDO CONMIGO
MIS PECADOS Y LOS TUYOS,
SON LAS PROMESAS
QUE TE HICE,
PROMESAS QUE CUMPLO
SEGUIRÉ CUMPLIENDO,
SOPORTANDO Y VIVIENDO;
INVOCAMOS, ACLAMAMOS
DESESPERADAMENTE
A LA LLUVIA, LáGRIMAS
DEL FIRMAMENTO
QUE SANTIFICAN
NUESTRAS ALMAS,
QUE ACARICIAN
NUESTRAS HERIDAS,
QUE REDIMEN
NUESTROS PECADOS,
LLANTO DE DIOS,
DE LOS ÁNGELES,
ACOMPAÑANTES FIELES
EN NUESTRO AGÓNICO DOLOR,
INGENUOS AL MAL QUE TAMBIÉN
ESTA PUEDE CAUSAR
LOS DOS LA INVOCAMOS,
POR QUE OTRAS ALMAS
INOCENTES TIENEN QUE SUFRIR
POR NUESTRO DOLOR?
AUN ASÍ
ACLAMO A LA LLUVIA
POR LOS DOS,
LA INVOCO
DESDE LO MAS PROFUNDO
DE MI DOLOR,
SUMERGIDO
EN EL PURGATORIO
QUE NOS OBLIGAMOS A VIVIR
EN LA CRUEL DISTANCIA
LA MISMA QUE OSÓ ASESINAR
TODOS
NUESTROS SENTIMIENTOS,
ASÍ PUEDO SENTIR
TUS PEQUEÑAS ESQUIRLAS
DE AMOR, EN CADA GOTA,
EN CADA LAGRIMA DE MI ALMA,
DE LO QUE FUIMOS,
DE LO QUE PERDIMOS,
DE LO QUE HOY TENEMOS,
LA DECADENCIA DE LA NADA.
(Anexo)
A TRAVÉS DE TU VENTANA
OBSÉRVAME, EN LA LLUVIA
ESTOY AMÁNDOTE,
EN CADA TRUENO TE HABLO,
CON CADA RELÁMPAGO
TE ACLAMO, TE INVOCO
A QUE CON TU PODER
ME QUITES
EL INMENSO DOLOR
QUE SIENTO
POR EL AMOR
SOBRE LA SOLEDAD
QUE CALCINA MI ESPÍRITU,
A TU LADO ESTOY
Y ESTARÉ SIEMPRE
MIENTRAS EL HERMOSO
PLACER ROMÁNTICO
LIQUIDO EXISTA
LAVÁNDONOS
CONSTANTEMENTE
DE TODOS NUESTROS
CRUELES PECADOS
POR SER SOLO
SERES HUMANOS.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2018 a las 00:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Comentarios1
:-8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.