VIVA AGUASCALIENTES

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento


             Aqui les dejo la cancion

                de mi ciudad natal

Donde se celebra

La Feria Nacional de San Marcos

¡VIVA AGUASCALIENTESNN! 

 

Mi bella ciudad

Ciudad con miles de hístorias 

Escritas en magníficos colores.

Las casas en tús barrios se adornan

Con ramilletes de lindas flores.    

 

Tienes tus Parejitas que caminan por tus calles,

Disfrutando de un hélado y sus amores

Las puertas todo el tiempo están abiertas, 

Para recibir a la visita y sus valores.    

 

Té pienso Aguascalientes querido

Anhelo caminar por mi bella ciudad.

Colmar mi mente y corazón 

De su dominante y colonial felicidad    

 

Reconocida como la mas limpia de mundo.

Linda y trabajadora es su gente,

Sus virtudes se destilan cón esmero.

Tán simple, tán honesta y tán alegre.    

 

Sus jardines aromáticos de olorosos jasmines

Sus prados sé tapizan de morados girasoles 

Són famosas sús Iglesias echas de cantera

Sus mujeres tán divinas són primores    

 

Exquisita es su birria tatemada

Es la Fería de Sán Marcos ún encanto

Se celebra de la noche a la mañana

Patrimonio universal desde hace tanto    

 

Ya estraño la calma de sus noches

Resbalar suavemente por mis dedos

Aspirar el aire estancado en sus paredes

Charlar cón sus ancianos de quehaceres     

 

Doy gracias al Altísimo

Por darme esta tierra de cuna.

Es mi tierra única y bella

Aún estando lejos No la cambio por ninguna.  

 

!VIVA AGUASCALIENTES'NN!

!VIVA!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • rask i

    Se extraviaron las X y los acentos

    • Fantasma Enamorado

      ¡Jajajajaja!
      Gracias. Lo escribí en mi celular esperando a mi esposa en el auto.

    • alicia perez hernandez

      AY MIRA ALLÍ TENGO UNA PRIMA
      QUE SE LLAMA MARGARITA HERNANDEZ , QUE HERMOSO POEMA, ABRAZOS PAISA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.