La Danza del Rectángulo

José de Jesús Camacho Medina

Tus manos y rodillas
son pilares
en este rectángulo inédito
tu cuerpo:
una fábrica de sensaciones etéreas
recibiéndome como insumo
mis manos se apropian de tu cintura
sujetando a la simetría de tus costados
sin tregua
sin mesura
para ofrecerte esta danza
en tus magnos diseños
y a través de ella
es que invoco a la memoria
a la grieta que ha de fraguarse
en los predios del olvido.

No puedo verte a los ojos
pero tus voces son mi interlocutor
le dictan a este barco
si voy en dirección oportuna
o he de virarlo por los icebergs al acecho.

Te encuentras dócil
sumisa
en la cardinalidad de tus hemisferios
como un presa sin escapatoria
que afronta en cámara lenta
a su destino
y yo
simplemente el amo del universo
haciéndo que mi batuta
dirija este concierto
en los compases que se me antojen
la sonata ha de terminar a mi señal
cuando vierta mi lluvia en la sequedad
de los desiertos que te invaden
soy dictador en esta nación del vaiven
donde brota la magia a granel
emperador de esta simbiosis
en donde tu al recibir
me otorgas
y yo al darte recibo
y el cosmos me condecora con el grado
del terrateniente más grande de la historia.

  • Autor: José de Jesús Camacho Medina (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2018 a las 14:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Erotismo Sublime.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Fabio Asis

    Sensualísimo y bastante vívido. Describe con mucha pasión y al mismo tiempo verdad. Excelente poema, saludos ....felicitaciones, salud!

  • FHER77

    Muy bueno y lleno de sensualidad.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.