Ese que he querido ser

Manuel Antonio Guzman

 

No, no quiero que te vayas.
No me dejes con el dolor de una cruel
despedida vana y sin razón...
No te vayas así,
mira que todo ha sido tan hermoso
y sin ti no tendré alegrías,
tan sólo quedará una cama vacía.

Llévate la agonía de un triste sufrir,
de ese que nunca antes conocimos,
del que nunca nos arrepentimos.
Lleva contigo mi corazón pero lleno de amor,
lleno de sentimientos e ilusión.

Mira que la vida es bella
y nos brinda cada día nuevas oportunidades;
mira a tu alrededor y comprenderás
que esto no es fantasía...
el canto de las aves con su hermoso trinar,
la brisa fresca que nos acaricia,
el manto verde que cubre los árboles
y un amor que por ti suspira.

Quiero ver la lluvia inundar tus antojos,
ver regar cada suspiro con el abono de mi ser...
que anhela siempre a tu lado estar,
ver renacer tu querer, para llenarte de amor
por siempre y ser en tu vida
ese que he querido ser.

Antonio Guzman
Derechos Reservados
República Dominicana
25/02/2018

  • Autor: Antonio Guzman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2018 a las 20:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.