permanece conmigo, cuando la juventud se
esfume, cuando la belleza se esfume,
cuando la vitalidad se valla; cuando la enfermedad
llegue, y las ruedas del ser, giren lentamente.
quiere me como siempre, besame como siempre,
aunque mis labios se sequen.
y no quede nada de aquel sabor
a juventud que alguna vez probamos.
aunque mi voz se distorcione,
escuchame.
tocame con tus manos aunque mi cuerpo
este frio, y mis mejillas decaigan y se arrugen.
si muriera antes de despertar;
tomame en tus manos,
despideme del mundo solo con tu llanto,
pues yo vivire en tu alma, hasta que vengas a mi lado.
- Autor: deividstiven ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2018 a las 21:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
Comentarios1
Woooo! intensa, pasional, sincera. Bella!
Saludos
Plinio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.