**~Martes 13~**

Zoraya M. Rodríguez

Martes 13


**~**

Como una superstición es hoy,

martes trece de la mala suerte,

se debate una sensación cuando soy,

tan frío como el día sin ser penitente,

porque me lleva el desafío cuando aquí estoy,

martes trece es un día hermoso,

como el silencio que deja el día,

cuando se vá y llega el ocaso,

de toda una suerte,

como el embuste,

de todo un día a la suerte,

debatir la manera es enfriar la frontera,

cuando fue tan primera,

como el deseo de querer vivir,

cuando por revivir queda un corazón,

en el tiempo por extrañar,

lo que encierra por amar...

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2018 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.