ORGASMOS

Neotimia

(Luis Ignacio Virrueta Vázquez 12-03-18)

 

Inhalo los astros al ritmo del compás

Imaginando el universo y deformando el verso

Superfluo es lo que me rodea

Solo queda una idea que emerge y de inmediato ciega

se eleva hasta despedirse perforando cruelmente la tierra

Supernovas, estrellas, fuegos artificiales me hace una cordial invitación

Al éxodo eterno de mi pueblo

Mente y corazón se abrazan mutuamente hasta reventar y salpicar locura

Miles de astros se estrellan y han de hacer resonar

Música en el cosmos, sonidos atrapados por la gravedad

Restos de luz consumidos por la oscuridad

colapsan los latidos, la sincronía del núcleo

los astros oculares trazan repentinamente un orbita kamikaze

dejando rastros y destellos que solo un suspiro nos hará retornar

al armazón habitado por angustias, hoyos negros cargados de ansiedad.

  • Autor: Neotimia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2018 a las 01:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
  • Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.