Un mundo sin ti

DPS

¿Cómo decir al mundo que eres el amor de mi vida?

¿Cómo decir que me haces falta?

A cada momento me pregunto cuado llegará el día.

A cada segundo digo es el amor de mi vida 

A pesar te tenerte tan cerca me haces falta 

A pesar de ser mia te siento distante....

Tan distante que solamente con mirarte alegras mi vida 

¿Como poder decir que te amo?

Te amo, un te amo del corazón es puro y sincero 

Este te amo te doy a ti amor de mi vida 

Este te amo que es un tesoro

Un tesoro tan pequeño pero muy valioso 

Un tesoro que nadie puede pagar...

Este tesoro que sólo con cerrar los ojos me consume 

Consume cada parte de mi ser 

Consume cada minuto, cada instante...

Amor, amor de un juego

Un juego donde estamos tu y yo 

Como un mundo en el que existe nuestro amor 

Un mundo oculto 

Un mundo que nadie conoce 

Un mundo que pronto lo verán....

TE AMO

DPS

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DPS (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2018 a las 01:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.