Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento
Caminemos por los corredores de la vida y su belleza
Visitemos las paredes manchadas de lujuria nocturna
Llevados por vientos
Llenos de lascivia naciente
Aromas, sonidos, texturas y rendición total
Intencionados, entregados
Pecadores voluntarios
En deleite depravado
Cubiertos bajo la sombra de la benevolencia oscura
Sín importarnos la condenación perpetua
Muerta está la reticencia a disfrutar
Dando paso a olas llenas de erotismo
Sumergidos en decadente copulación
Tus labios brillan en la lúz de una luna reflejada
Ponlos en los mios antes de que el reloj marque la medianoche
Deja tú pelo fluya sobre tus suaves hombros
Hasta descansar en tus pechos tán hermosos y me haga arder
Arranca y quema el abrazo de esta mustia melancolía
Bésame y escúrreme los labios
No dejes que mi sangre fluya fría
Puedes escuchar mis lamentos, más allá del firmamento
Más allá de las puertas de hierro sujetas al cielo
Necesito deleitarme cón tú belleza
Tán rara... tán pura
Tener mis puños llenos de tú pelo
Tienes aroma de praderas llenas de Jasmines
Deseo vivir en fusión de nuestros cuerpos
Perderme en los valles de tu piel
Para nunca extrañar cómo tú tacto me hace sentir
Lamer tu fisura más profunda
Ser prisionero de tú fragancia y encaje
Tomemos fotos de ésta nuestra noche
Asi nunca olvidar éste increíble paseo
El verdadero amor
Se encuentra en lo más profundo de las almas
- Autor: Fantasma Enamorado ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2018 a las 04:12
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge H. Ramirez, Bienvenidos, Rosalways, María C., Fantasma Enamorado
Comentarios1
Caminad siempre para que nunca se acabe este bello paseo
Un abrazo
Gracias mi amable Isis. Caminar sin descanso.
Siempre. Un buen viernes y ''finde''
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.