* TUS REPROCHES*

Alindor gavidia

Demonos un tiempo,fueron las palabras que sonaron a mis oídos, de tus labios al marchar.

Y llevaste en tu equipaje, mi cariño, mi ternura y mi pasión. Y por el brillo de tu ausencia, las plantas en su vergel, se empezaron a marchitar..

.En aquel dia, rodaron en mi memoria los recuerdos de antaño, como lágrimas que resbalan sobre los pétalos de un Geranio...

Esperando ese tiempo,pasaron muchos tiempos, creí que mi vida, la pasará solo en meditar. Días vienen días van, yo esperando tu presencia siempre con afán..

Pero al caer la tarde, sentí que la pasión por ti, me quema y me arde. Y te esperaba con locura al llegar las noches, mas tu nunca llegaste, me engañaste con reproches...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.