Te doy la razón
no te acerques
conmigo tienes que venir aprendida
e incandescente
no tengo nada que enseñarte
sólo cosas simples que tiemblan
y me hacen poco interesante
como la lealtad a una voz
y la caricia a una piel
o a beber el alma en una vieja tinaja
no lo dudes
para vivir la aventura solitaria
del saludo de soslayo
es mejor que te apresures
a pasar de largo
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2018 a las 09:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.