Pensamiento estrecho
vislumbrando un solo recorrido
plagado de sinuosos recovecos.
Salida fácil inexistente.
Confusión se suma a los miedos
y esa sensaciôn de abandono
y soledad asfixiante!
El aire se agota agobiado
por segundos eternos
Solo impera una agónica urgencia...
Salida! salida!!, salida!!!
Mandato repetido a decibeles inaudibles
Y casi cuando la esperanza fenece
una luz aparece,
tímidamente
Milagro o mágico momento?
En el último aliento
la fuerza para continuar.
Despojadas las cobardías,
ansiada libertad,
premio al inclaudicable coraje
y férrea voluntad.
Vencidos quedan
Miedos y adversidad.
Heroísmo comulgando con Humanidad.
- Autor: Desiderata (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2018 a las 21:58
- Comentario del autor sobre el poema: Para mi amigo el buzo.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.