XX
Siendo terminado
Me encuentro
Como un mal
Poema; in en contra
Do, en desacuerdo
Con el verso prosa
Do, inhubicable no
Hallado al menos
Sabiendo que como
Un poema, pésimo
Uno no es mejor
Que aquello o lo otro;
Lo innombrable, me quedo
Con lo invariable, el destello
Y palpo las agitaciones de una
Herida que no visto ni en peores
Sueños quisiera hallarme en lugares
Comunes al menos, verme
Y ahí encontrarnos, darle
Que darle, tregua al sentimiento
Que piensa sus razones, de llenar
Con su imposible ego el espacio
Inexistente se develaría si no
Tuviera miedo. Miedo. De dejar
De ser de un momento a otro
Sin antes haber sido y vuelvo
A la concepción de los títulos
Me repito por salir del destino
Denuevo, siendo terminado
Me encuentro con un mal, poema
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2018 a las 23:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.