4 Años en “Poemas del Alma”
Gracias a cien amigos,
que he conocido aquí,
en Poemas del Alma,
me dió la oportunidad,
en creer en lo imposible,
de ser poeta sin discursos,
es algo transparente e indeleble,
lo que mi poesía ha creado,
porque fue la inmensa felicidad,
que me dió al crear y publicar poemas,
que sé son del agrado de todos,
gracias amigos son cuatro años,
y espero continuar con le vena de la poesía,
que sé es del corazón la alegría,
por pertenecer a un portal tan hermoso como lo son ustedes….
¡¡¡¡¡¡¡¡¡Gracias Amigos!!!!!!!!!!!!!
Lágrimas del Cielo
**~**
Como lluvia en el camino,
es todo un mar en el suelo,
¡y son lágrimas, y son lágrimas!,
yá que en el rostro derramas,
todo el dolor por marcharte lejos,
como antónimo de amor,
es un odio devastador y en silencios,
¡y son lágrimas del cielo!,
las que hoy dejas aquí,
cuando el amor se fue del corazón,
y quedó el antónimo del amor,
como odio devorador,
y cayeron las lágrimas,
¡y son lágrimas, y son lágrimas!,
las que hoy permanecen en mi cielo,
cayendo en todo camino y en el suelo…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2018 a las 00:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Fabio Robles
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.