Ultimas palabras , gracias a ti

FNPG L.N

Los dioses me quieren matar

Porque causo muchas impurezas

Robé un don que nadie pudo quitármelo

Pero se complicó cuando te vi…

Te robaste toda mi magia…

Y ahora sufro por el otro lado del mundo

¡MALDICION!

 ¡MI TIEMPO!

 

Tienes suerte que no estuve ahí

Pero me siento en la oscuridad…

Todo el día

Y te aburriste de mis poemas

Y se los regalaste al mar

Toda esa noche…

 

En un juego de luces, te me escapaste

Publicaste una historia en la que estoy…

Decidí leerla, y me desconcerté…

Era el malo, el tirano en tu vida..

Te juro que firmaste un mal final

Hundiste todas mis esperanzas

Pero ahora… me voy

 

Tienes suerte que no estuve ahí

Pero me siento en la oscuridad…

Todo el día

Y te aburriste de mis poemas

Y se los regalaste al mar

Toda esa noche…

Toda esa noche…

 

Ebria de alcohol… o tal vez de venganza

Un sueño contigo, en que logre despertar…

Una historia en que no dices la verdad…

La verdad…

Y hundes mi vida, pero que mierda importa ahora…

Me salve aquella noche

Gracias a ti

La última canción , gracias a ti

                                                            L.R...

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2018 a las 02:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.