I
Hola amiga ¿Cómo estás?
Quiero hablarte un momento,
Decirte algo que hace tiempo
Te he querido confesar.
No te vayas a asustar
Por esto que te diré,
Lo que pasa es que usted
Se ha metido en mi vida
Y sin darme cuenta amiga
Yo de usted me enamoré.
II
Ya no puedo ocultar
Esto que siento por tí
Porque muy dentro de mí
Algo quiere reventar.
Son esas ganas de amar
Que por tí estoy sintiendo
Y loco me estoy volviendo
Por este sublime amor
Que llevo en mi corazón
Y por tí sigue creciendo.
III
Todo tiene explicación
Y las conoserás aquí,
Cuando estoy cerca de tí
Se me agita el corazón.
Me quedo sin respiración
Cuando tus ojos me ven
Y a veces siento también
Que me pierdo en tu mirada,
Además que estás tatuada
En las entrañas de mi ser.
IV
Por esto que estas oyendo
Sé que estarás confundida
Pero hace tiempo mi amiga
Que por tí estoy muriendo.
La verdad es que ni yo entiendo
Cómo fue que sucedió
Solamente sé que Dios
A tí te puso en mi camino
Para que yo este contigo
En la alegría y el dolor.
V
Dame una oportunidad
Inténtalo por favor
Arriésgate sin temor,
No te voy a lástimar.
Incapaz de hacerte llorar,
Te quiero ver siempre felíz
Así que recibirás de mí
Todo, todo lo mejor,
Quiero darte mucho amor
Mucho amor, solo para tí.
- Autor: Jorge El Decimero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2018 a las 11:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Comentarios2
Una declaración tierna y dulce, como solo el amor sabe!
¡Saludos!
SALUDOS Y MUCHAS GRACIAS POR LEERLO.
Se nota la pasión juvenil de quien escribe, me parece súper; quizás hay pocos errores de ortografía que los puedes corregir.
Felicitaciones por ese espíritu de poeta.
MUCHAS GRACIAS, SEÑOR CESAR.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.