APOCALIPTICOS
PRESENTIMIENTOS,
FUERON
VOCEROS ALERTANTES
QUE TRATARON DE IMPEDIR
SIEMPRE MI MUERTE,
ATRAPADO
EN UN SUEÑO MISERABLE
ESTUVE TODO ESTE TIEMPO,
ESFERA DE CRISTAL
TAN DEVIL
COMO LA ESENCIA DE TU SER,
ESFERA QUE SE ROMPIÓ
EN UNA MADRUGADA
TAN MEDITADA Y CRUEL,
TAN LASTIMERA LLENA DE FRÍO
COMO TUS PALABRAS,
COMO TUS SENTIMIENTOS,
POR QUE TE EMPEÑAS
EN ENFRIAR MI ALMA?,
POR QUE TE EMPEÑAS
EN MALTRATAR LA TUYA?
MALDITOS GUSANOS DE LA IRA,
MALDITA SOCIEDAD
Y MALDITAS SUS REGLAS,
EN ESTE MUNDO DE BANALIDADES,
QUE EN INCESANTES ORGÍAS
SEDUCEN A TUS CAPRICHOS
TAN SUPERFICIALES,
MI SER NO TUBO CABIDA,
POR QUE TE EMPEÑAS
EN LASTIMAR MI ALMA?,
POR QUE NO HAY COHERENCIA
EN TU ESENCIA DE MUJER?,
POR QUE LA NIÑA SE VOLVIÓ
UNA NEFASTA CAPRICHOSA?,
POR QUE TE VENDAS LOS OJOS
Y TAPAS TUS OÍDOS A MIS PALABRAS,
A MI PRESENCIA, A MI ESPÍRITU?,
EN EL DIA FINAL,
CUANDO AGONIZANTE ESTOY
EN LECHO DE MUERTE,
QUISIERA DE TUS LABIOS
EL ALMA ME RESPONDA
TODAS MIS DUDAS;
SE QUE SOLO SE TRATA
DE UN SUEÑO NADA MAS,
POR MAS QUE EMPLEE
MILES DE ESFUERZOS
POR NO DESPERTAR,
INÚTIL ES CUANDO
ME ABOFETEAS
TU ABSURDA REALIDAD,
NO TE DAS CUENTA
QUE SI MUERO,
MUERES TU TAMBIÉN?
NO TE DAS CUENTA
QUE LENTAMENTE
ME ENVENENAS DE MALDAD,
MALDAD
QUE NUNCA PENSÉ
CONOCER DE TI, DE MI,
RECUERDA
QUE MIS PROMESAS
PARA TI
ESTÁN AHÍ ETERNAMENTE,
ENTRE LAS PáGINAS
DEL LIBRO DE LA VIDA,
RECUERDA
PONER EN MI EPITAFIO
LAS DOS PALABRAS
QUE APRENDISTE A DECIR
JUNTO CONMIGO,
LAS DOS PALABRAS
QUE TU ALMA NO ENTENDIÓ,
LAS DOS PALABRAS
QUE AHORA SON MI NOMBRE
Y QUE TE SEGUIRÁN
MAS ALLÁ DE LA MUERTE.
*
EN UN SUEÑO LIQUIDO AZUL,
TAN AZUL COMO MIS ESPERANZAS,
MI ALMA SE AVENTURO
AL ENCUENTRO ARCANO
CON UN ÁNGEL, ES DISTINTO
A MI IMAGINACIÓN
DE TRISTE MORTAL,
TAN PEQUEÑO COMO HADA,
TAN FUERTE COMO UN RAYO,
EN LA DÉBIL
ESFERA DE MI CORAZÓN
SE ALOJA TIERNAMENTE
BUSCANDO CALOR, CALOR
QUE SOLO EN MIS SUEÑOS
PUEDO GENERAR,
MIENTRAS SE ABRIGA
VA CRECIENDO SU PODER,
MI SANGRE LA ALIMENTA
Y CADA NOCHE
ANTES DE DORMIR
CON MIS REZOS LA ARRULLO,
SUEÑO, TRAS SUEÑO
ELLA SIGUE CRECIENDO,
ANTE MI UNA MANO SE EXTIENDE
DESPUÉS DE MUCHO TIEMPO
EN EL QUE PERMANECÍ
AMÁNDOLA EN SILENCIO, ME PIDE
DESPOJARME DE MI CORAZÓN,
ACCEDIENDO A SU ORDEN DIVINA
DEJA EN LIBERTAD
A LA DEIDAD QUE REGIRÁ MI ALMA,
ELLA, COLOCA SU DELICADA MANO
EN EL AGUJERO DE MI PECHO
Y LATE UN NUEVO CORAZÓN,
DESPIERTO
DE TAN DELICIOSO ENCANTO,
AL ABRIR MIS OJOS ESTAS AHÍ,
FRENTE A MI,
ACURRUCÁNDOTE
ENTRE MIS BRAZOS,
INMÓVIL ME QUEDO
ANTE TANTA TERNURA,
LLORANDO MIRO AL CIELO
MIENTRAS TE OBSERVO,
MIENTRAS UN DESTELLO DE SOL
CALIENTA NUESTROS CUERPOS,
MIENTRAS BESO TUS LABIOS,
MIENTRAS TOMADO DE TU MANO
SE SELLA EL PACTO DE AMOR
ANTE EL CREADOR.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2018 a las 12:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: larisadelesqueleto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.