Aunque me duela (regresivo)
Esta peste, ¡Por Dios! no me la aguanto,
cada paso que doy siempre es más lento
esta angustia tenaz es mi lamento,
acabó con mi ser, me tiene abanto.
Ya se cierne la sombra como un manto
en los hondos abismos, donde siento
como en cámara lenta, el mismo viento
mis anhelos se lleva con su canto.
Ya la peste pasó, dejó secuela
donde acerbo dolor el alma embarga,
indolente me vuelve aunque me duela.
Insensible al dolor no es tan amarga
esta pena que a oscuras me revela
un final que en la espera me aletarga.
Ariello
Derechos reservados
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.