No soy escritor
tampoco soy poeta
soy solo uno más
un joven soñador
que inspira el silencio
que no encuentra el amor.
Soy solo uno más
que consideran una copia
aquellos que no saben
a donde voy
ni de donde vengo.
Librando batallas
con versos y cantos
atravesando días suicidas
viendo sombras correr
viendo como brota el dolor
viendo como cicatrizan las palabras.
Cada noche
atormenta el insomnio
como un bloqueo de sentimientos
donde brotan lagrimas
donde sangra un corazón herido.
Cada lágrima de tormento
que siembra una semilla
cada golpe de odio
que destruye lo edificado
cada palabra hiriente
que riega la semilla
cada grito
que ruega ser lanzado.
Una humillación más del padre
es un cumplido para el afligido
otra amenaza
es un verso próximo.
El maltrato es un tatuaje más
que recordaremos
al envejecer y al verlo.
Cada ofensa estará escrita en este cuaderno
sera recordada por las estrellas
expulsada por los puños
y tatuada en el corazón.
No soy un poeta de lo mejor
ni de la talla de neruda
solo trato de liberar lo que siento.
La noche llega a su fin
y mamá pinto el cuarto con estrellas,
te abraza para consolarte
ella tiene la cura
para calmar la marea.
Sé que no soy un poeta
ni un escritor
solo me gustaría dejar de ser
un joven soñador.
- Autor: Mike Deal ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2018 a las 20:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.