Palabras sueltas
enredada en las dudas
caminante ausente
mas invisible que tu alma
mas real que mi piel
ambas hechas de tiempo
mas eterna que una araucaria
musgos,copihues,pisadas...
el juego de vida concluido...
mas imaginada que el silencio,
para que mas?
tibia la tierra,dialogar?
te vere en cada estrella
me veras deambulando
veras mis alas abiertas
nos veremos ...nuestra habitación
hemos dejado el miedo y el silencio...
quizas los dias imaginado,
nuestros sueños imaginado
nuestra piel imaginada
caminaremos mas solos
buscando...quizas los silencios
buscando...nuestra ausencia...
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2018 a las 23:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.