saludos querido
espero que se encuentre bien
y que no haya muerto como un perro
que yo tenía
es que en esa época mis recursos no eran muchos
y apenas le pude dar té
de tilo cuando el pobrecito enfermó
y creo que eso lo mató más rápido
no el exceso de té sino
el coraje que le dio por la falta de proteínas
además
ya había abandonado los estudios
para atender a mi nena recién nacida
la que nació con problemas de lenguaje y un tic
en la pestaña izquierda
usted debe recordarla
porque en una ocasión le pedí que me la cuidara
mientras a mí me extraían dos molares
y usted le compró un librito de cuentos
y una muñeca
cuando claramente le había dicho que no le comprase nada
qué le pasa
no es capaz de comprender algo tan simple
ah
pero para corregir cómo escribo
mis mensajes de texto y correos electrónicos…
no sabe que hay cosas más importantes para una madre
soltera que escribir bonito
y hablando del tema
quién le ha dicho que usted escribe bien
se acuerda de eso tan raro que me envió por e-mail
eso… que según usted era un poema para mi hija
la segunda
pues sepa que
aunque me pareció
solo un montón de palabras sin sentido
lo imprimí y se lo di a mi pequeña
para que no diga después
que tengo mal corazón
tiene idea de lo que ocurrió
luego durante un mes
estuvo preguntándome si ella
estaba hecha de girasoles
le parece gracioso
en serio
lo suyo es una total falta de criterio
claro como usted no es quien tiene que lidiar
con esa clase de preguntas
después de trabajar diez horas diarias
en una fábrica de alimento para peces
y llegar cansado al hogar
pésimo de su parte
esos que cuando se mueren
algunos los arrojan al retrete
un beso
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2018 a las 00:31
- Categoría: Carta
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.