Tísica se vuelve mi habla
al no conseguir arañar
la membrana del agua
una y otra vez tonificaste los versos
con mezcal de música rojiza
pero no acierto a mezclarme
con tu sangre agolpada en la sien
segregado a los histriónicos mapas de mi cuerpo
por subsistir a fábulas infecciosas
darle fuego y visibilidad al silencio
oculto en el cristal
que es semillero de cráneos estilizados
bajo lunática embestida
bufonada de jaque mate al invierno
lento antifaz que vela mi aullido
como vocablo de hiedra
vocación transmutada en ardiente kamikaze
símbolo de la delicia
ya todo quema para dejarse ir
así como levita mi preconcebida vejez
un mundo alternativo agoniza
ramas doradas en sintonía
con el azote sísmico de sus raíces
lapso de anatomía especular
céfiro de un fundido en negro
que el tiempo sonoro aleja
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2018 a las 07:16
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.