Llore sumergido en el mar
para que mis gritos se deshagan en burbujas
el viento se lleva mi pasado
como la ola se lleva la huella
la soledad me conquista
con su conversación tan fluida
mientras que la luna
observa mi caminar nocturno
la bifurcación de los mil camino
hizo al caminante dudar de su destino
sin sentido, sin brújula, ni norte
las estrellas se alejan a occidente
forajido de mi corazón
desde el dia de tu partida
tanto fue la repercusión
que hoy sobrevivo sin vida
te fuiste para no volver
y yo volví por si habías regresado
tantos recuerdos echados al baúl del olvido
y aun asi no e podido quitar tu foto y tu cuadro
E sabido convivir con mis demonios
pues tu, mi angel has partido
el mar se me hace mas saldo
después de haber llorado sin sentido
pensando que regresarías
deje de ver la serie que tanto nos gustaba
se me a ido la energía, la comida sabe insípida
y nuestra canción, ay nuestra canción…
el vaso se ve medio vacío
y aún queda vino para esta noche
no importa cuánto beba
inconsciente, mi mente te busca a remiendas
la almohada susurra cerrar los ojos
pues no comprende mi actitud
soy terco de corazón roto
soy un cielo que no está azulado,
pero a su lado me sentí por la nubes
pero todo lo que sube
bueno… el resto tu lo sabes
la gravedad está a tu favor
y el espacio está en mi contra
la caída es esporádica al recuerdo
con una aceleración constante
te vi bella, te vi dama y te vi mujer
la desnudez provocó el inicio
y un beso selló el fin
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2018 a las 12:13
- Categoría: Triste
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge H. Ramirez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.